ГлобалАвтоматика 

Москва

Я хочу тут работать
×

ГлобалАвтоматика 

Компания создана в 2011 году при совместном участии ИТ-холдинга «Армада» (в лице «Helios Information Technologies») и инвестиционной Группы «Сумма» (в лице компании ОАО «ГлобалЭлектроСервис») для предоставления комплекса инжиниринговых услуг по внедрению высокотехнологичных систем управления, связи, контроля на энергетических объектах.

ООО "ГлобалАвтоматика" обладает необходимым опытом и компетенцией в области сопровождения, управления и реализации проектов, а также весомым инженерным опытом наработанным компаниями учредителями.

Услуги:

- Системная интеграция

- Инжиниринг объектов энергетики

- Реализация инновационных проектов

В компании "ГлобалАвтоматика" работают высококвалифицированные специалисты, за плечами которых многолетний опыт успешной реализации проектов в области автоматизации и системной интеграции - десятки крупных подстанций ФСК ЕЭС (АСУ ТП, РЗиА и ПА, системы связи), Центры управления сетями ФСК ЕЭС и Холдинга МРСК (АСТУ, АСДТУ ЦУС), объекты генерации ГРЭС, АЭС (АСУ ТП, АСДУ), а так же множество нетиповых проектов.
Для поддержания высокого экспертного уровня своих специалистов ООО "ГлобалАвтоматика" организует регулярные курсы повышения квалификации.
Специалисты компании "ГлобалАвтоматика" имеют сертификаты от ведущих производителей систем автоматизации и связи, а так же большой опыт выполнения работы на оборудовании данных производителей.