ИР-Лизинг 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

ИР-Лизинг 

"ИР-ЛИЗИНГ" — универсальная лизинговая компания, ориентированная на предоставление услуг по среднесрочному и долгосрочному лизингу оборудования и техники российским предприятиям энергетики, нефтегазодобывающей, горной и пищевой промышленности, телекоммуникаций, металлургии, транспорта и связи. 

С 1997 года компания является членом Российской Ассоциации лизинговых   компаний.

По итогам 2004 года "ИР-ЛИЗИНГ" входит в первую десятку ведущих лизинговых компаний России.

За долгие годы деятельности  наша компания заслужила  репутацию устойчивой компании и надежного партнера, что позволяет ей привлекать кредитный капитал ведущих российских и зарубежных банков.

По сравнению с другими компаниями "ИР-ЛИЗИНГ", предоставляет услуги клиентам по минимальной стоимости. Принцип работы за счет объема, а не за счет разовых сделок соблюдается неукоснительно. Стоимость услуг лизинговой компании трудно определить как фиксированный процент от сделки, у нас нет таких расценок. Все зависит от сложности проекта, специфики работы с предприятием, его гарантийного обеспечения и ресурсов, которые мы можем привлечь под данную сделку.   По Вашему выбору лизинговая компания приобретает для Вас необходимое оборудование и передает его Вам во временное владение  на  условиях лизинга.  

Компания занимается и классическим лизингом, когда предметом лизинга становится высокотехнологичное, ликвидное оборудование, и финансированием крупных проектов по строительству и техническому оснащению производственных комплексов «под ключ».

На сегодняшний день общая стоимость переданного в лизинг оборудования и техники, превышает 350 млн. долларов США

Объем лизингового портфеля компании "ИР-ЛИЗИНГ", составляет 228 млн. долларов США.

По заказу наших клиентов, мы приобретаем самое современное высокотехнологичное оборудование и технику отечественного и импортного производства.

Наша компания обладает необходимым опытом, технологией, высококвалифицированным персоналом, работает с надежными партнерами для обеспечения доступа своим клиентам к широчайшему кругу услуг по поставке любого оборудования и техники, в любой регион России.

В своей работе мы ориентируемся на комплексное обслуживание наших клиентов, от поставок необходимого продукта лизинга, до  обучения персонала лизингополучателя.

Одновременно с лизинговыми услугами мы также предоставляем нашим клиентам:  инвестиционное консультирование, организация финансирования, логистика, транспорт, таможня, СМР, налоговое планирование. 

Цель компании – расширение номенклатуры предоставляемого в лизинг оборудования, диверсификация отраслевой направленности и расширение географии деятельности компании в сфере финансовой аренды (лизинга).      

Компания постоянно совершенствуется, разрабатывая новые продукты и схемы реализации сделок для обеспечения индивидуального подхода к клиентам и успешной реализации проектов

В "ИР-ЛИЗИНГ" ни один Ваш вопрос не останется без квалифицированного ответа, специалисты компании предложат решения, позволяющие с максимальной возможностью использовать все преимущества лизинга

Менеджмент компании состоит  из высокопрофессиональных специалистов  в финансовой и экономической сферах.

Место расположения: м.Парк Культуры