Ювелирная фабрика Юниголд 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Ювелирная фабрика Юниголд 

Ювелирная Фабрика Юниголд - это команда профессионалов, которая сосредоточила свою деятельность на одном конкретном товаре, а именно на обручальных кольцах. Узкая специализация и знание рынка позволило нам производить изделия наивысшего качества и широчайшего ассортимента.
В нашем ассортименте более 1000 видов обручальных колец – от демократичного классического гладкого кольца (2,5мм (вес 1,8г)) до колец ручной работы (и полученных методом диффузионной сварки (синтеринг)).

Различный цвет золота, различный металл (серебро, золото, палладий, платина), различные виды обработки, кольца с камнями и без, из одного металла или двух- трех- сплавных колец (диффузионные кольца синтеринг) – мы можем выполнить любой Ваш заказ в сжатые сроки!

Если Вы еще не работаете с обручальными кольцами, задумайтесь, ведь это единственная ниша ювелирного рынка, где ежегодный объем продаж стабилен и не подвержен виляниям кризисов (скорее наоборот, в кризис люди стремятся объединятся и охотнее вступают в брак, что подтверждается данными Росстата).

Если в Вашем ассортименте уже представлены обручальные кольца, давайте вместе обсудим, что можно сделать для увеличения доходности этой группы товаров. У нас есть для этого все:
широкий ассортимент (более 1 000 моделей);
презентация новинок три раза в год (выставки «Рестек» в феврале, мае и сентябре);
серийное производство индивидуальных заказов по эскизам клиентов (Вы можете сделать ассортимент своего магазина уникальным);
различные условия сотрудничества (от производства полуфабрикатов из сырья заказчика до продажи на условиях отсрочки платежа);
отлаженная складская программа (на складе всегда в наличие полные размерные ряды более 60 моделей);
программы лояльности для постоянных клиентов;
регулярное проведение семинаров посвященных рынку обручальных колец;
консультации и помощь в разработке учебного и рекламного материалов, а также по любым других вопросам, связанным с продажей обручальных колец.

Мы стремимся знать все об этом рынке и готовы поделиться с Вами нашими (профессиональными) знаниями. Обручальные кольца наша профессия.