ООО Манули Стретч 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ООО Манули Стретч 

Группа Manuli Stretch производит 100% вторично перерабатываемую LLDPE стретч-пленку для упаковки паллет, предназначенную для промышленных и сельскохозяйственных нужд. 
Политика компании состоит не просто в том, чтобы предложить покупателю один продукт, но и в том, чтобы помогать и обеспечивать его основными решениями в сфере упаковки, эффективно отвечая на все его требования. 

Manuli Stretch направляет большие усилия на исследовательскую работу, новаторство и качество продукции, добиваясь таким образом наилучшего соотношения качества и цены. Manuli Stretch придает особенное значение консультативной помощи и сервису для своих клиентов, которые обеспечивает квалифицированный персонал компании. 

Группа уделяет особое внимание повышению подготовки кадров и стимулированию роста сотрудников, которые рассматриваются как наиболее важное и ценное звено компании.

Группа заботится об охране окружающей среды и обязуется следовать высочайшим стандартам качества. Manuli Stretch твердо верит в существующие на рынке правила, в свободную конкуренцию и в открытый и честный бизнес.